Главная События Галерея Контакты Info

О приеме заказов и желаниях

К сожалению, в настоящее время заказы не принимаются. На то есть ряд причин. Углубляться в них не будем, а скажем только: сейчас у нас нет физической возможности заниматься любимым делом в полную силу, и это грустно.
Все имеющиеся творческие ресурсы тратим на эксперименты, рисуем эскизы, придумываем новые модели украшений – в общем, не унываем и ищем выход из сложившейся ситуации.

Что же делать, если очень-очень-очень понравилось одно из украшений, Вы непременно хотите себе такое и даже готовы подождать приличный срок?
Предлагаем добавить немного волшебства - загадайте желание!:)

Как это сделать:

  • Это не одно из тех желаний, о которых никому нельзя говорить. Сказать надо, как минимум, нам. Загадываем желание в произвольной форме, сопровождение магическими фразами приветствуется:)
    Для этого к вашим услугам почта info@orangejul.kiev.ua и другие способы связи. Не забудьте указать свое имя, город и номер телефона. Если есть нюансы – мы их обсудим, и Ваше желание отправится в очередь на исполнение.
  • Загадали? Теперь забудьте о нем! Представьте свое удивление и радость, когда оно вдруг исполнится:)

Хорошая новость в том, что большинство желаний, загаданных таким образом, сбываются;)


  • Пожалуйста, не включайте в список желаний изделия со статусом «без повтора»
  • Сроки исполнения желаний не оговариваются.
  • Последовательность поступления и выполнения желаний может не совпадать.
  • Желание не обязывает к покупке. Если на момент его исполнения покупка изделия для Вас уже не актуальна, то оно просто отправится в галерею со статусом «в наличии».

©2008-2012 Julia Andrietc. Created by Zvel.
Копирование и воспроизведение представленных на сайте изделий, а так же других материалов, запрещено.